>
公管系交流大会:公管大家庭齐相聚,且听前辈分享满满“干货”
作者: 来源: 人文学院 发布时间: 2018-11-21 访问次数: 320

    本站讯(通讯员 张宇 雷冰雪 报道)1021日下午,公管系师生齐聚北区图书馆210室交流学习和进步的经验。院长助理甘黎黎、学工办副主任王凤灵公管系主任王卫霞、公管系老师王光栋、龚成健出席会议。

    会议伊始,学院对参加第三届全国大学生城市管理大赛的学生进行表彰。随后参赛同学代表刘苏雯、梁燕、曹莹、俞高科和韦文分别与大家分享他们的参赛经历与经验。“首先,选题要新颖,吸引评委老师的眼球。其次,小组要有团队意识,需善于听取别人的意见。”刘苏雯说道,“在做调查问卷时我们要有恒心;写论文时,先分工合作再整合,并进行不断的修改曹莹建议大家在以后的研究过程中,要做到明确目标,注意分工,团结协作,有始有终。



在学生代表分享完“干货”之后,龚成健上台分享此次参加比赛的体会,他:“我们要学习他人,展现自我特色。”鼓励同学们积极参加竞赛活动。甘黎黎就考研方面要求同学要有要高定位,需“有理想、有作为、有目标”,“不宜妄自菲薄”。“我们要传承经验,以老带新,把优秀的东西传承下去。”王卫霞如是说道。在学生提问环节,各位老师都非常有针对性地解答同学们的问题。就考研这一问题而言,我们要早做准备,心无旁骛的考研。



   “参加完这次的交流大会之后,我们决定多要向学长学姐学习,积极参加活动,努力提升自己,争取变得更加优秀。”18级公共事业管理1班的陈曦说道。


责任编辑:苏琳淋


用微信扫一扫

用微博扫一扫