>
湖北省知识产权(武汉)基地来校调研知识产权培训工作
作者: 来源: 人文学院 发布时间: 2018-11-23 访问次数: 157

本站讯(通讯员 黄水胡恬 报道11月21日,江汉大学科研处成果办主任、湖北省知识产权(武汉)基地副主任何芳,基地办公室主任窦莹莹一行来校调研。江西省知识产权学院院长朱新建、常务副院长肖海、副院长张祥志、基地办公室主任黄水梅出席调研座谈会。


  


     何芳介绍江汉大学基本情况、湖北省知识产权(武汉)基地设立的原因、人才培训方面的特色做法及目前存在的困难。

     朱新建分别从学校知识产权工作的发展和优势、江西省对知识产权事业发展的重视等方面进行了宏观介绍。肖海介绍了学院来历、知识产权平台、教学、科研以及社会服务等方面的工作。张祥志介绍了国家知识产权培训(江西)基地的运转情况、项目来源类别、项目对象类别、举办培训班的经验及存在的困惑。

     双方就知识产权培训基地建设及管理工作的经验、做法及目前存在的突出问题进行了深入的讨论,纷纷表示受益匪浅。

  


用微信扫一扫

用微博扫一扫