>
南昌航空大学文法学院院长聂平平、书记郭代习一行来我院交流工作
作者: 来源: 人文学院 发布时间: 2019-03-20 访问次数: 666

   3月20日上午,南昌航空大学文法学院院长聂平平、党委书记郭代习一行来我院交流工作,我院党委书记书记黄瑜、院长朱新建带领全体领导班子成员、各系正副主任及教师代表一起参加座谈会。双方就学院建设现与未来发展、学科建设、教学与科研管理、人才引育及社会服务等方面交换意见。

活动伊始,朱新建致欢迎词,欢迎聂平平一行来我院交流指导工作,并介绍人文学院的基本情况,强调平台建设和学院发展根本靠人才,人才引进和培养工作是学院发展的重中之重。

          

聂平平称赞了我院取得的成绩,同时就两个学院的情况进行对比,分析了两个学院面临的共性问题,希望可以和我院建立长期的联系,共同谋求进步和发展。

双方系部主任及教师分别就课程设置、课堂教学、硕士点申报、双学位开设、人文素养通识课程等进行深入交流,认为此次交流收获颇多。

最后,郭代习、黄瑜总结发言,一致表示两个学院应增进了解,加强交流与合作,共同解决面临的困难,促进学院发展。

                                  



用微信扫一扫

用微博扫一扫