>
【校运会】身披荣光,流汗值得:我校第三十七届校运会闭幕
作者: 来源: 人文学院 发布时间: 2019-10-07 访问次数: 12

    本站讯通讯员 方怡菲 廖泽宇 报道930日下午,我校第三十七届运动会圆满闭幕。党委书记万明、校长罗玉峰、校体委主任和副校长徐长节等领导出席闭幕式。

    闭幕式上,本届校运会总裁判长文辉宣布校运会比赛成绩校团委副书记师宣布2018至2019学年校园体育文化团体总分排名分别取得十一第七名的好成绩


    随后校长助理陈进我院颁发开幕式表演二等奖的证书。在此次运动会中,我院获得男女混合4×400米接力赛第二名女子4x100米第七名男子800米第名、女子100米第名、女子400米第三名、女子铅球第六名、男子跳高第八名的好成绩

    据悉,我院始终关注学生体育锻炼情况,定期举办各类比赛来培养学生的体育锻炼意识。

(责任编辑:张宇


用微信扫一扫

用微博扫一扫