>
【校运会 学生风采】女子四百米决胜,我院又添一奖
作者: 来源: 人文学院 发布时间: 2019-10-06 访问次数: 10

    本站讯(通讯员 刘嘉妮 报道)9月29日下午,我校于南区田径场举行女子400米决赛,我院17级汉语言专业林根凤在预赛取得第四名的成绩,再次代表我院参加决赛。

     虽经历多场比赛,我院林根凤仍保持良好状态。女子400米决赛场上,她在第六道蓄势待发,一声令下,如离弦之箭冲出,起跑后便迅速与其他选手拉开距离。在最后冲刺阶段,她也没有松懈,在我院拉拉队的呐喊声中,林根凤最后不负众望,夺得第三名1'1021的优异成绩。


   “400米第四名进决赛时,我就想着努努力,冲一冲,争取进前三,这样就可以听到人文学院在全校的播报了,跑步时老师同学们的呐喊声给了我力量,让我更加兴奋,更加坚定要咬紧牙关跑下去,感谢人文学院,感自己实现一次自我超越,未来可期,需要更加努力。”林根凤如是说。



(责任编辑:黄在田

用微信扫一扫

用微博扫一扫