>
我院MPA研究生获得第五届中国研究生公共管理案例大赛全国三等奖
作者: 来源: 人文学院 发布时间: 2021-04-29 访问次数: 10

2021年4月25日晚,第五届中国研究生公共管理案例大赛顺利落幕。本次大赛共吸引了来自全国186院校的1884支队伍报名参赛。我院(MPA教育中心)组织六支队伍参赛,经激烈角逐,“红色劲旅”队突出重围,获得三等奖。

该队由王俊文教授指导,参赛队员为崔瑞临、陈英杰、卓优、欧阳兆灿、任平阳,案例为《城区空间不扩,美好生活何容?——H县城扩容征收政策执行困境的博弈分析》,展现了我院MPA研究生的良好风貌。

中国研究生公共管理案例大赛是“中国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,旨在引导相关专业研究生关注我国公共管理问题,进一步提高学生综合运用公共管理理论解决实际问题的能力。

我院(MPA教育中心)高度重视公共管理硕士研究生培养质量,不断加大对案例建设的投入力度,并取得了较好成效。今后,我院(MPA教育中心)全体上下仍将继续努力,对标找差,争取再创佳绩。


用微信扫一扫

用微博扫一扫