>
专属于你的文化衫:我院举办赠送毕业衫活动
作者: 来源: 人文学院 发布时间: 2020-06-09 访问次数: 10

本站讯(通讯员 彭嘉莉 廖泽宇 报道)又是一年毕业季,为给我院毕业生们留下一份珍贵的回忆,69日上午8时,我院领导在人文学院楼前为2020届毕业生送上专属文化衫这一份特殊的毕业礼物。

我院党委书记黄瑜、党委副书记裘德才、副院长吴昌林、党委委员肖海、院长助理甘黎黎、学工办副主任王凤灵、团委书记严荷君等老师参加。



活动伊始,黄瑜发表讲话,他用亲切的语气向毕业生们讲解文化衫的含义,紧接着,他寄语毕业生们,选择印有专属标识的毕业文化衫作为毕业礼物,是希望同学们能够一直记得曾经奋斗过的青春岁月。祝福大家毕业快乐,前程似锦!记得常回家看看!随后,领导和老师们将大红礼盒里的文化衫分发给毕业生们。最后,所有人在人文学院楼前合照留念。


“这件文化衫是学院送给我们的独家记忆,我将会一直珍藏它。”收到这份特殊礼物的毕业生刘洪感慨道。

(责任编辑:张宇

用微信扫一扫

用微博扫一扫