当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文
重温誓词:中文公管学生党支部开展“七一”主题党日活动
发布时间:2021-07-01       发布者:严荷君       浏览次数:

为庆祝建党一百周年、喜迎“七一”、欢送毕业生党员,中文公管学生党支部举办“七一”主题党日活动,以实际行动向建党一百周年献礼、汲取奋进力量。

正值毕业季,为充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,支部组织毕业生党员向新入党党员分享党史学习教育以来的学习感想和入党故事,传承精神力量,向党的百年华诞献礼。张琪同志分享道:“经过支部的教育和培养,我的党性修养得到提高。未来无论在何方,我都将时刻以一名党员的身份严格要求自己,不忘初心,不断进取!最后,我衷心祝贺党的百年华诞,祝福祖国更加繁荣昌盛!”

离校之际,支部书记严荷君为支部5名志愿到一线基层工作的毕业生党员点赞,并对其进行离校教育,进一步提高毕业生党员的党性修养。严荷君同志叮嘱毕业生党员,要铭记“日新其德,止于至善”的校训,始终怀有对生活的热爱,积极在各行各业发光发热,为社会建设添砖加瓦。希望毕业生们无论今后身处何处都要脚踏实地,牢记“个人为集体出力,集体让个人出彩”,拒绝做精致的利己主义者,努力以实际行动回报社会。

最后,全体党员重温入党誓词。

(责任编辑:李国平