当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生风采 >> 正文
学生工作
发布时间:2015-06-17       发布者:       浏览次数:

学院倡导“以学生为本”的工作理念,以学风建设为中心,以思想引领为重点,以各种活动为载体,有效地引导学生向正确的方向发展,促进学生综合素质的全面提高。经过多年的探索与实践,学院成功举办了一系列体现时代特征和学校特色的、丰富多彩的科创、文体活动,吸引众多学生竞相参与,丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的综合素质。结合学科特色,学院承办的“法律知识大赛”、“汉语言知识大赛”成为校园内一道独具人文特色的亮丽风景线。经过多年的努力,学院学生工作营造出了浓厚的人文氛围,培养了同学们的创新、实践的科技精神以及和谐、唯美的人文精神,为社会输送了一批批高素质的复合型人才。