当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 世纪英才 >> 正文
新起点 新征程:我院英才砥砺向前
发布时间:2019-09-25       发布者:       浏览次数:

本站讯(通讯员 刘嘉妮 方怡菲 报道)9月24日17时,我院于31栋320室举行“世纪英才学校人文分校第十期结业暨第十一期开班典礼”。院党委书记黄瑜、副书记裘德才、学工办副主任(主持工作)王凤灵、团委书记严荷君以及世纪英才指导老师饶家宁出席此次活动。

活动伊始,全体人员集体齐唱团歌观看英才学员往期活动的纪念视频。黄瑜宣布第十期英才结业学员名单祝贺十九位学员顺利结业。随后,黄瑜王凤灵分别十期优秀学员颁发结业证书。裘德才宣读十一期英才新一任班主任、学员名单。

第十期英才班主任刘洪和第十一期学员代表邹颖分别在会上发言。刘洪提到,过去一年来与学员们的种种经历让我记忆犹新,如暑期“三下乡”、“明日之星”讲坛、新媒体培训等活动,大家不仅学习掌握各种技能,自身能力也得到不断提高邹颖表示会十分珍惜英才班的平台,不负老师和学院的厚望,取得更大的成绩。

黄瑜最后进行总结。他提到:“结业不结束,世纪英才是我校青年马克思主义工程的一个亮点。并谈到了发展的历史,希望学员在结业后应当继续努力。黄瑜强调,要严格以英才的身份要求自己。一是要学会做计划,不论是理论学习还是实践活动都要事先做好准备;二是学员要多读政治理论读物,不断提升自己的综合素质;三是要积极参加实践活动,努力增长才干各展所长。

活动末尾,黄瑜与十一期学员进行英才旗交接仪式,十一期英才班主任刘燚思带领学员集体宣誓,典礼在集体合影留念后圆满结束。

(责任编辑:黄在田