【访企拓岗促就业】携手分宜促就业,情系人文引人才
发布时间:2023-02-28       发布者:严荷君       浏览次数:

本站讯(通讯员 张艺博 聂煜华 报道)2023年2月28日下午,江西省分宜县事业单位引进研究生宣讲会在人文学院501会议室举行。分宜县委常委、组织部部长胡旻(人文学院校友),带领分宜县组织部、人社局及人才办人员一行6人来我校进行人才引进政策宣讲。我院党委副书记杨华、学工办主任严荷君陪同出席。

杨华代表学院向长期以来关心支持学院发展的分宜县委表示衷心感谢,并对代表县委、县政府来我校进行人才政策宣讲的分宜县委一行表示热烈欢迎,鼓励广大人文学子抓住机遇,在分宜县展现自我、发展自我,争取为分宜县的经济社会发展做出贡献。

胡旻就分宜县的基本情况做出简单介绍,通过分宜县宣传视频展现了“文化底蕴深、生态禀赋好、发展前景美”的分宜,诠释了“分外宜人地,民生知民城”的深刻内涵。在“分宜县人才政策宣讲”报告中,他从分宜县人才引进政策二十条、人才引进六大礼包、工作环境待遇等方面展开介绍。他表示,分宜县为深入学习贯彻党中央“人才强国”精神、为在更高层次谱写新时代分宜振兴华章,给予了同学们优渥待遇,非常期待与同学们在分宜相遇。

在现场交流环节,部分同学对分宜县人才引进活动表示很感兴趣,对单位的工作待遇、工作安排就业前景、引进范围等方面进行了深入提问,分宜县委有关领导一一作出解答。

近年来,我院坚持“走出去”和“请进来”相结合,广泛开拓就业渠道和就业岗位。坚持早谋划、早部署、早行动,抢抓工作关键期,开学后第一时间全面推进相关工作,加强统筹安排,精心组织实施,积极落实就业工作责任,多措并举促进毕业生高质量充分就业,收到了良好效果。

(责任编辑:张艺博